튀김기는 어떤 것을 선정하는 것이 좋을까요.?
페이지 정보
작성자 자동튀김 조회 826회 작성일 21-02-16 11:23본문
튀김이 주 업종인 사업장에서는 조리 기구 중에서 튀김기가 가장 중요합니다.
재료 투입 후 온도 복원력이 빠른 튀김기가 좋습니다.
또한 식용유에 열전달 방식이 직접 전달 되는 것은 튀김가루, 빵가루 등이 검게 타기 때문에 튀김에 검은 찌꺼기가 묻게 됩니다.
튀김 품질에 문제 없는 튀김기로 선정하시길 권합니다.
재료 투입 후 온도 복원력이 빠른 튀김기가 좋습니다.
또한 식용유에 열전달 방식이 직접 전달 되는 것은 튀김가루, 빵가루 등이 검게 타기 때문에 튀김에 검은 찌꺼기가 묻게 됩니다.
튀김 품질에 문제 없는 튀김기로 선정하시길 권합니다.