튀김기는 어떤 것을 선정하는 것이 좋을까요.? > 자주묻는 질문(FAQ)

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

자주묻는 질문(FAQ) HOME

튀김기는 어떤 것을 선정하는 것이 좋을까요.?

페이지 정보

작성자 자동튀김 조회 826회 작성일 21-02-16 11:23

본문

튀김이 주 업종인 사업장에서는 조리 기구 중에서 튀김기가 가장 중요합니다.
재료 투입 후 온도 복원력이 빠른 튀김기가 좋습니다.
또한 식용유에 열전달 방식이 직접 전달 되는 것은 튀김가루, 빵가루 등이 검게 타기 때문에 튀김에 검은 찌꺼기가 묻게 됩니다.
튀김 품질에 문제 없는 튀김기로 선정하시길 권합니다.